您当前位置: 首页 >  娱乐爆料

刘亦菲不走仙女路线与杨洋疯狂热舞(组图)

杨洋、刘亦菲

  明星网资讯,╣ Ё3日下午▊,电影《三生三世十里桃花》首η映发布会在北京举行∴,主演刘亦菲杨洋身穿黑白休闲装︰亮相。两人一反电影中仙气十足的设定,一同劲๑爆尬舞,嗨╤爆全♥场。

杨洋、♀刘●亦¨菲劲舞

  网友在看到两人共舞的直播视⊙频后,纷纷▌激动留言:“随便〩』跳跳你们↙都跳这۩么℉۩好☑!让凡人怎┍么活?”、ψ☎“⌒爆灯爆灯!”、“杨洋↖是跳舞很ↁ厉害这我知道,没想到神ⓛ仙姐姐跳舞۩也这么·好”、“诶妈▀!神仙Ы姐姐好酷炫✿。✿”。

  Ξ本☆文来源于明星网,转载请注*明出☠处:∽htt۩๑p://www.m▐ingxφ∏ing.cИЭom/n∩ews/▕106/316863⿺001╝.◁ht√ml

上一篇: 刘嘉玲新片发觉监制潜能 承诺下一部电影找梁朝伟主演 下一篇: 张紫妍被曝自杀内幕 揭秘一线女星潜规则

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}