您当前位置: 首页 >  影视综艺

俞承豪宣布即将退伍粉丝见面会备受期待

俞承豪

 ┏ 明星网讯← 韩星℡俞◘承豪☼参军已经有了一段时间①,Л近日,俞承豪在网上公开了特写照,照片中的他双手背后,♨面露微笑Ж,黝黑的肌肤记录了¤入伍ξ以来的时光┗,据悉,俞承豪将于12月4日退伍。
  俞承豪公司表示“感┕谢大家Σ对俞承▼豪的关心和支持,也】多亏了☺☻大家的照顾,俞≯承豪也健康۩..地结束了军队生活。接下〇来的几天,俞承δ豪↙也会努∞力认真地度过,尽全⊥力๑为部队生Ⅹ活ǐ画上圆满的句号。退伍后也会以全新的∏姿态向大家问好。”
  此外,俞承豪退伍后将∞于12月2卍1日在韩国举行粉丝╢◥见面∕会,24ъ、ι25、2Й7分别在日︴本各地和中国上海举行粉丝见面会。

  本文来源于○明星网:hTTp:ⓛ//Иnews.mi〖ngxΘing.c┖om/read/94/я28185400『1.hTml
  转载请∏保Δ留链接,不保ㄨ留本文链┒接д视为侵权,谢谢合作!

上一篇: 陈豪为老婆包一辆直升机高空秀恩爱庆5周年 下一篇: 奥斯卡影后安妮海瑟薇生子 女神喜获长子起名乔纳森

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}