您当前位置: 首页 >  影视综艺

陈豪为老婆包一辆直升机高空秀恩爱庆5周年

  结婚五周∞年,陈茵媺发文:“巴黎永远是我最喜欢▕的地方,⿶你的手就是Υ我最К爱抓┑紧的手”。

夫妻二笑得很开心

两人结婚照

夫妻≤二人与ⓞ直升机合影  

  〇&Зnb卍sp;◆ &¤nbsp;  据报≥道,今年是陈豪和陈茵媺两人结婚第五周年,向$来宠妻的陈豪近日更是特地为老婆陈茵媺包下一架直升机,一↖边在高空欣赏美景↑,一⊙边庆祝结婚五周年,真是太浪漫了。

  早在前几日,陈茵媺就在网○络上晒出2013年在Γ法国巴黎的结婚照,╪纪念这个有意☆义的日◙子,并щ且配文:“Happ〒y anniv☠eㄨrsary baby々! Paris will alwя▔a─━ys be myё- f◎a∷vori∶te pl『ace a∵nd ▬your hand wi⊕llξ always be my favor〦itσ★e t︹︺︻o hold …(宝贝结ы婚҉周年快۞۞乐!巴黎永远是我ミ最喜欢的地方,你的手就是我最爱抓紧的手)”∩。

  如今结婚五年,看起来还像是新婚状态,真是令人羡慕,相信他们能一直恩爱如初的!

上一篇: 孙红雷自己化妆秒变成猴子 网友:雷雷一枝花 下一篇: 张绍刚疑似回应《非你莫属》 都是剪辑惹的祸

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}