您当前位置: 首页 >  时尚资讯

维多利亚抱爱女出意外

  

 图片来源:۞۞台湾‖∠&ldq▓uo;今日新闻网”

⿷ ⿵

б  中新网2月21日电 盼Π了好多年,去年贝克汉姆和爱妻维多利亚终于产下一女哈柏,才7〦个月大的她面对镜头完〖全不害羞,与老爸老妈出席时×∵装τ周时┝,一下扮鬼脸装可爱,谋杀了不少底片,一下┊┋又⊥大方吐奶在妈妈身上,一举一动≡已成为大家的追逐焦点。

  据台▓湾&™ldquo;今Щ日新闻网”消息,贝〩克汉姆和╭╮维多利亚ζ育有三子,去年产下唯一的爱女…哈柏后,不论到哪都要带着爱女在身旁。日前贝克汉姆一家到纽∩约参加时装周,帅气╬现身的贝克汉姆吸睛度却敌不过哈柏的鬼脸样,由于哈柏看到闪光灯┒闪个不停,她居然鼓起胖嘟嘟的小脸,对着镜头吐舌做鬼脸σ,谋杀了不少底片。

★   而当角色换到妈妈身上时,鬼◐灵精怪的哈柏则使出新招●让人♤啧啧称奇,由于维*多利亚不舍得将宝贝爱女托他人照顾,即使出席时装周依∝旧要将⿳爱女拥入怀中,打扮☼光鲜亮丽的微多利亚抱着哈柏母意尽露,看得出维多ψ利亚相当疼爱女儿。╞

々 ╫  不过继成功击ↁ败爸爸贝克汉后,身处维多利亚怀中的╨哈█柏再度出奇制胜使出&∑ldquo;吐奶招”๑·ิ.·ั๑,还吐到妈咪双手都是,让维多利亚大惊失色。不过当妈的维多利亚一拿到纸巾后,连自己双手都不理就帮爱女擦嘴,种种小动作可以看Ы出她真的Ъ很爱δ哈柏。

۩   12下一в页 ◆;

上一篇: 许魏洲zz微博因《上瘾》爆红个人资料曝光 下一篇: 张绍刚疑似回应《非你莫属》 都是剪辑惹的祸

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}