您当前位置: 首页 >  影视前线

徐冬冬疑失恋受重创打击

▂▃▅▆█  

徐冬冬拿手机玩自拍

≤  中新网〓6月8┖日电 近日,徐♦冬≈冬现身北京↹某高档商场的露天广≒场,素面≠朝天的她手挽奢▓侈手袋,一袭Ⅱ明黄色连衣裙娇俏可人,只见徐冬冬神色◇抑郁,刚▧坐下来就ж点一瓶啤酒痛饮Ⅷ└,不一会,更当众落泪,不☆由◎让人∶猜∮测是否受Ⅰ⌒到Й失恋打击。

╜ ↆ ♀ 大۩约坐◆了々半小时〩,一位闺蜜前来陪伴℡,↖▲徐冬冬Γ忍不住心中酸楚,★不⿳住的倾诉,☎闺蜜则不时Δ地⿵安慰,期间徐冬冬更是借…酒浇☉愁,讲到Ф∪伤心处,☠更是♂崩溃痛哭,不顾周围路人的关注。
&nb卌sp╫;★※

上一篇: 姚晨婚后内地捞金 小腹微隆疑怀孕 下一篇: 舒淇着急嫁人不怕被翻旧账:大不了打回原形

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}