您当前位置: 首页 >  理财新趋势

“让农民工兄弟高高兴兴回家过年”

领到工资,农民⊕工笑了︹︺︻。

□全媒体记者 杨晓晖 通◙讯员 陈硕⊿ 文/图

本报讯 &ldquo¤;拿到工Ψ资了,可以置┚办*年货了,让全家过个幸福年,年后还跟着七局干。&r★dquo;1月∞17日上午,一名刚领到工资的农民∑工开心地说。

μ

当日,中建七局中原建设◤公司第一ⓥ分公司豫东南片区各项目部由财务部牵头,联合工程部、安全部,︱︳提前筹划,准备⺌充足的๑资金〧,深入各个Б项目∠施工η队℅驻地↘为农民工发放工资。

发放工资时,现场专人负责,逐一核对身份╤证、考勤表、工资表,农民工签字λ按⿷手印确认,◢领◥取工资、拿到工⿻资的农民工脸上洋⊙溢着幸福的▐笑容。本次发╢▍放工资现场,30余支分〤包队伍的2∈000多名农民工全部如期足额领到了工资。

第一分公司豫И东南片区各项目Ⅰ★部党员干部一直坚持︴&ldq❤☜uo;民工冷暖挂心头,民工利益无小事&r∽dquo;۞۞,把农ω民工当作自己的兄弟,在农民●·工ρ工资发放方面严格执行国家和公司的相关规定,创新管理,专人负责,杜绝虚报冒领和漏掉的情况发生,把工≦资发放到农民≒工手中Θ,‰让农民工兄弟及时足额拿到工资,高高℡兴兴回家过年。

上一篇: 寒冬送暖意 处处见真情 下一篇: 舒淇着急嫁人不怕被翻旧账:大不了打回原形

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}