您当前位置: 首页 >  个股点评

爱心棉衣送给城市美容师

□☑全媒体记者 李玉荣 通讯员 ↅ王伟

本报讯 1月18∪日,正┊┋阳县领导到清尘环保正阳公司,看望◎慰问坚守"在一线的环卫工⌒作者,为他们送上崭【新的棉衣Γ及米、面、油等慰问品。

20ё-19年12ⓔ月以来♨,正阳县总工会2020年๑&l±dqu┐o;Ⅲ两节&rdqπuo;送温暖活动全面℡启动。为保┙障环λ卫工人等户外劳动者☉过上↹暖冬φ,正阳┓县总工会为环Я卫工人、交警捐赠∴棉衣等慰&问品,本次♦共捐赠价值◙8万元的₪큐爱心棉衣和∞米、面、油等Ⅰ慰问品。据⿹了▁▂▃▄解,该县工会已连⊥续6年μ向环卫工Φ人捐赠棉衣。

目▷前,该县└送温暖活↙动已筹集120万元资金和物资,正Θ在陆续为全县3000多户困难职工、环@卫工人|ρ等发放,确保困难职工度过一个欢乐、祥和的节日,真正把党←和政府及工会的关怀、温๑暖⊕送到广大职工群众γ的心坎上√。

上一篇: 温暖送给老区群众 下一篇: 爸爸去哪儿换爸爸遭批 女童成年人同住不合适

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}