您当前位置: 首页 >  影视综艺

2018中美影视创新峰会在洛杉矶举行

  θ№新⊕华社洛杉矶10月27日电◎(记者高山Ⅺ)为期▷两天的2018中美影视创新峰⇔会27∈日在美国洛杉У矶开幕,旨在⊙进一步促进中美影视文化交流。

  ∩中国Ω电影家协会副主席王兴东在致辞≥中…表示,影┓视作品⿻的影响力体现在社会文化的方方面面,中美影视创新↑峰会给两国影视人和专家学者提供了在专业平台上近距离交流学习、相互≡促进≠和共同提〓高的机会♂。

  中国驻洛杉矶总领馆文化领事王瑾表示,中美两国都是影视大国,双方在影视领з域的交流与合作不仅有利于∮影ι视产业自身的Э繁荣与发≌展,也对促进两国人民的相互了解与友谊具有积极的意义。

 ☺☻ 南加州大学美中学院主任◎杜╦╧克雷表示,北美与中国是世*界最大的两个电影市场,美中两国┙电影人的交流与合▄作显得格外重要◤。

↙ ъ

  美国电影学会剪辑系主任迈克尔贾布洛说:“美中两国拥有全球最】多的电⿹影观众,两国的电影产业有许?多共通之处,给观⿱众带来欢笑与泪水,去打动人心。”

 Ⅷ Й中美影视创新峰会由中国电Ц影家协会、南⊙加州大ǐ学〆美中学院、中国电视艺术〨家协会等机构主办。本届峰会还将举办︴3场高峰论坛,分☞别探讨影视⊿创新↹语境下的“新题材”“新剪辑”和“新纪录”。

上一篇: 34位明星起诉网友侵害名誉权 网友:支持明星维权 下一篇: 李沁明道互生情愫 胡兵盼得真爱不择手段

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}