您当前位置: 首页 >  影视综艺

2018中美影视创新峰会在洛杉矶举行

  新华社─━洛杉矶10月27日电(记Е者高山)为期【两天的2018中美影视创◣新™峰会27日在美∮国洛杉矶开幕,旨在进一步促进中▬美影视文化交流。

  ☆中国电影家协会副主席王兴东在致辞中表示,影视作品的影响力体现在社会文♧化的方方面⊙面,中美影视创新峰会给¤两国影视人和专家学҉者▪提供了在专业平台上近距离交流学习、░相Ⅻ互促进和〦共同提高的机会。

  中国驻├洛γ杉矶总领馆文化领事⿻王瑾表示,中▊美两国都≮是影╯╰视大○国,双▇█方在影视领域的交流与合作不└仅有利于影视产业自→身的繁荣与发展,也对促进两国人民的相互了解与友谊具有积极的意义。◥

  南加州大学美‖中学院主任杜克雷表示︹︺︻,北美与中国是世界最大的两个∽电影市场,美中两国电影人的交▓流与¤合作显得格外重要。

  美国电△影学会剪辑系主任迈克尔贾布洛说:“美中两国拥有全球〩最多的】电影观众,两国的电影产业有许多︵共通之处,§给&观众带来欢笑与泪水,去打动人心。”

  中美影视创新θ峰会由中国电影家协|︴()〔〕会、ↅ南●加州大∮学美中学院、中国电视艺术家协会等机构主办。本届峰会还۩将举办3场高峰▒论坛,分别︰探讨影视创新语境下的“新题材”╳“新剪辑”和“新纪录”。※

上一篇: 34位明星起诉网友侵害名誉权 网友:支持明星维权 下一篇: 张紫妍被曝自杀内幕 揭秘一线女星潜规则

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}