您当前位置: 首页 >  娱乐爆料

《饭局的诱惑》李湘爆料耍大牌的当红三字女星是谁引猜想

  腾讯视℡频《饭局‰的诱惑2》今日(8月9日)将上线第五期节目,本期两位中国主持界大咖李湘、张绍刚受Ы邀&┍ldquo;互怼”来搅局,❤&▷ldquo;霸道女∠总裁&rdq≥uo;李湘揭秘&⊙ldquδo;大本营”≡时期主持秘〧闻,曾♡遭遇当红三字女星公然耍大牌;而╥因∟遭网络暴力围攻▊不↘敢开微博的“毒舌主持&rdquεo;#张△绍♦刚,︶︷︸则“怒怼”北京地铁六号线太冷,更自曝曾在陌生男人怀■中酣睡的尴尬地÷铁经验。本期四大主持人同台〾,引爆诸多话题,可谓全①程高能∏。

  主持圈暗战心机重 ★两央视前名嘴遭李湘群嘲

  本期《饭局的诱惑2┏》凑齐☑了❤☜史上最≦♀强名嘴团,蔡康永、℉马东与↑新晋社员李湘、张绍卐刚都是叱咤主持界多年的资深名嘴。同行见面,难免互怼。此前张绍刚主持的《吐槽大会》节目中曾当面怼过李湘,此次再见,尽管张绍刚更为年长的,但面对中国第一Δ代娱乐主播,张绍刚也口Ω称“湘姐”以修复关系。不过,李湘却全不领情,并扩大打击面直言,不仅没看过张绍刚┖主持的а节目,也没看过马东主持的节目,让‥这两位前央视名嘴相当郁闷。

Ч 〢 щ ℡ ™ ■ ◥々 上一页№123下一页
上一篇: 《天天向上》夜市大集收官 张若昀爆料马可吃货属性 下一篇: 奥斯卡影后安妮海瑟薇生子 女神喜获长子起名乔纳森

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}