您当前位置: 首页 >  时尚资讯

汤镇业有意让俩儿子进娱乐圈女儿可人照曝光

 ๑

汤镇业↕2001年与ぷ两儿子合影

汤镇业女儿(左)与友人的合影

  &Ёnb∏sp; 明星网资讯⿸ 香港演员汤镇业虽已逐渐淡出演艺圈,但其情感和家庭生活一直备θ受媒⺌体关注。近日,汤镇业在微博上曝光╳▀了三Ⅲ儿女还有一对双胞胎儿子的照片和微博∈,并说希望ε大家可以关注他们@,想ξ必是想让这对双胞胎儿子进娱乐圈呢?但众多网友纷纷劝相貌出彩的女儿进军娱乐圈◇。

&n卍bsp; &nb┝sp; 1993年,─━汤镇业与小他13岁的亚视艺♨员姜坤结婚,育有Ⅺ一女两子,200Ↄ1年离婚。如今三儿女均已出落得英俊靓丽,昨天晚上20时30分,汤镇业在微博中〩曝光了2001年时与儿子大宝、小宝※的合影,还公布了儿☆子的微博,§并ǐ欢迎网友╜们关注兄弟ж俩。

&nb▁▂▃▄sp;&⊕nbsp;  汤┒镇业现在的女儿已经长得亭亭玉立,对女儿的管教下也是采取放任又以朋友形式去关心Д。9月2日,汤爱嘉◎在微博晒出与友人在酒吧的合影,并写道,“和朋友去喝東西,最√后带点醉意去吃东西。”汤镇业也摆出一副严父的架势调侃道,“喝酒前也不问问老爸Ⅵ批准没?Ⅶ!” 一对欢喜☼父女。

 И;&n*bsp;&nφb№sp; 本文来源于明星网:http://▦▩news.min۩gxiΨng.com/read/83/2◆48114001.html

    转载请保留б此◙链接,如不保留▣▤▥,视为侵权,谢谢配合!〗

上一篇: 郝蕾微博大晒婚照 同老公合影秀瓜子脸被疑PS 下一篇: 舒淇着急嫁人不怕被翻旧账:大不了打回原形

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}