您当前位置: 首页 >  娱乐爆料

小夫妻时代热映山野演唱主题曲席卷音乐榜单

山野

   в ☎

    明星Ⅶ网资讯 近日,由朱雨辰,马苏,≈等主演,山┖野参√演的电视剧《╭╮小夫妻时代》在湖南∞卫视热播。片中,由山野作词作曲的主题曲《我们的无奈》自2007年发行至今,红遍全国各地,今日,又因《小夫妻时代》的热播,让《我们的无奈》→这首歌重新席卷┍各大榜单。

    现在,《我们的无奈》这首歌,在百度,酷狗,一听等众多音乐▼排☼行榜中位居前三甲℡,这一成绩,不禁让山野以及❤☜歌迷感到欣◢慰。好音乐,不管过多久,ⓔ都依然会是经典。

    山野曾表′示,不管自己的音乐取得什么样的名次,都应该胜不骄,败不馁,在每一次的成功与失败中吸∞取经验,然后创И┊┋作出更多的好作品与大家分享。这∩也是山野为什么能在每年坚╪持α发行一张专辑,♥并且每首歌曲的是高品质⌒深受大家喜爱的卐原因所在。

&nbsЧp;   我们也期待,山野日后的作品能在乐☠坛上撑起半边天。

    近日,由朱雨辰,马苏,等☼主演,山野参演的电视剧《▶小夫妻♀时代》∞在湖南卫视热播。片中,由山野作词作曲的主じ题曲《我们的无奈》自20∞07年◈发⿴行至の今,红遍全国各地$,今日,又因《小夫妻时∮代》的热播,让《我们的无奈》这首歌重新席卷各大榜单。

   ↕ 现在,《我们的无奈⿷》这首歌,在百度,酷狗◆,一听等众多音乐排行榜中۞۞位居前三甲,这一成绩,不禁让山野以及歌迷感到欣慰。好音乐,不管过多久,都依然会是经典。

&nb╬sp;   山野曾表示,不管自己的音乐取得什么样的名次,都应该◈胜不骄,败不馁,在每一次的≒成▕功与失败中吸取经验,然后创作出更多的好作品与大家分享。这也是山野为什么能在每年坚持发行一张▋专辑,并且每首歌曲的是高品质深受大家喜爱的原因∧所在。

&⌒nbsp;   我们也期待,山野日后的作品能在乐坛上撑起半边天。

 

上一篇: 《冲上云霄》周日将播 张亮加盟只为天天 下一篇: 舒淇着急嫁人不怕被翻旧账:大不了打回原形

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}