您当前位置: 首页 >  影视前线

章子怡为爱郎汪峰打气获赞中国好女友

汪峰在《中国好声音》♥的舞台上  明星网讯 音乐类节≤目ǐ《中国好声音》已经完美落♯♮下帷︼︽︾幕,那▒英组的┝学员张碧晨已成功β夺得总冠军。在ωↇ决赛之夜,章子怡也发声为男友┓汪峰加油鼓励,۞获赞中国好∷女友。
  第三季』《中国好声音》10θ月7日进行总决赛终极Ψ较量,张碧晨、々余枫、秦宇子和帕▲尔哈提将共同角逐“年Ⅱ度好声音←”的桂冠。δ汪峰学员帕尔哈提首轮以最高票数进入终极对Й决,而汪峰女友章子怡也为♣比赛揪心,微博发声为爱╣郎Ⅵ打气◀。
  章子怡微博表≥●示,“是不是冠军并不重要,重要的是要有冠军∞的┗信☆念和∑自信!”≤作为曾经《中国最Ⅻ强音》的冠军导师以及电影节的影后,章ㄨ子怡显然已经对比赛淡然于心,也对汪峰予以鼓励。
  本文来源于明星网:๑hTTp://news.⿻mingxìing.c๑om/read/ζ94/280〩4850☼0¥1.⊥hTmlυ
  │┃转载请保留链接,不保留本文链接视为┑侵┎权,|︴()〔〕谢√谢合作!
上一篇: 2019成都百万职工技能大赛武侯区全科医生比赛开赛 下一篇: 舒淇着急嫁人不怕被翻旧账:大不了打回原形

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}