您当前位置: 首页 >  明星专访

蕾哈娜八字奶下面纹埃及女神翅膀展开甚恐怖

 

蕾哈娜я〢自曝胸下纹的埃及女卐神

蕾哈←娜身体多处纹身

  ⿴;  明星】网资υ讯 蕾哈娜最近๑很火,吸引观众眼球的招数ⓔ也越来越多。蕾哈娜在社交网站上传了自己的最新胸部纹身,自称是为了↕纪念刚过世不久的祖母。埃及女神在胸部下面展开→翅膀,人看了有点■恐怖。

 &ㄨnbsp;&n▪bsp; 蕾哈娜的疯狂还是有下限的,照片中的▒她用双手挡住↗了胸●部的两点只是把埃及女神伊希斯纹身显露出来。她在下面写道:“埃▉及女神伊希斯是一个伟大的女≌人,她为后世树立了⿷好的榜样,她将永远活在我的心▽中。”

    明◐星网∵小≤编小小的调戏Ⅸ下蕾哈娜如果她把双手拿来,把那可观的八〾字奶露出来,也许会更有看∝点的哦。

    据悉,蕾哈娜的⿸祖母克拉拉因为患有Υ癌症于今年的7月1日▎▏在纽约医院死亡,蕾哈娜为⌒了参加祖母的葬礼取消了马德里的演唱会。葬礼之后蕾哈娜在※推特上写到:“再见,∏我亲爱的祖母,♨你๑在我心▔中永远是最美丽的¤。”

 ◀  З 本文链接:http://news.mingxing.com/rЁead/83/248271001♠.h☆tml

&nb〦sp;&nbⅠsp;  转载请保留此链接,不保々留链接视为侵权!

延伸阅读:

&nb◣sp;   蕾哈娜░卖力⿲演唱 墨镜红裙霸气◁十足

 』   小天后蕾哈娜MTV音乐录影带大奖走红毯

上一篇: 张杰风衣墨镜大气有范儿 遇TFBOSYS粉丝热拥十分尴尬 下一篇: 舒淇着急嫁人不怕被翻旧账:大不了打回原形

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}