您当前位置: 首页 >  明星专访

李龙大选手认证2PM尼坤惊人羽毛球实力

《我们村里〓艺体能》尼坤打羽毛球

 &◆nbsp;&n◀bsp;〾 ⊙; 明星┎网资讯 韩国偶像男团∩2PM成员Nichkhun(尼℡坤κ)昨日在KBS2播出的τ综艺节目《我们村里艺体能∧》中表现出羽毛*球的惊人实力∈。*
&≥nbsp;   在昨日Ⅱ播出的节目《我们村里艺体能》♦中参演的有韩国羽毛球界的传说人物朴柱Φ奉、河泰权、李东秀、金东文等,以及⊙韩国羽毛球国家ↇ队的现役成员李龙大、柳延星等人。参演嘉宾与《我们村里艺体能》节目的MC▅▆等组成青、红两队进行比赛对决。
 &nbπsp⊥;&nb『sp; 当≈天李东秀教练与尼坤组成一队,河泰权◙教∫练与李满基组成一队,⿷两队成员进行PK,实力都大为惊人。之前尼坤就曾与李龙大选手一起参演过韩国MBC的❤☜综艺节目《我们结婚了》,两人在节目中也有过一场羽♠毛Π球℃比赛对决,虽然只是节目中〨的玩一玩,但┄┅是李龙大表示尼坤的羽毛球真的打得不错,对手应该会有紧张感的。之前在节目中二人也曾表示私下也是会联系的好朋友。
&n∮bsp;   而当天的收视率纪录表示《我们村里艺体能》7日的收视率为8.1%,稳坐当天综∷艺类节目的收视率第一宝座г。ч粉丝们表示收视率能拿第一尼坤的功劳不@小。
    见证尼θ坤羽毛球实力的网民们也表示“虽然尼坤的羽∩毛球╢实力≡在上一次也感觉到了,不¥过他真的很强”“尼坤的〤羽毛球实力可是经ъ┓过李龙大选手认证的”。(转载请注明 明星网独家翻译:小红杏)
    本文链接:htTp://news.mingxing.com/№rea♂d/90/269516001.htMзl
    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

上一篇: 成龙拼老命营救爱子 案情严重恐难如愿 下一篇: 张绍刚疑似回应《非你莫属》 都是剪辑惹的祸

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}