您当前位置: 首页 >  明星专访

李龙大选手认证2PM尼坤惊人羽毛球实力

《我们村里艺体∏能》尼坤打羽毛球Θ

&nβbsp☆;    明星网资讯 韩国偶像男团2PM成员NΨichkhun(尼坤)昨日在KBS2播出的综艺节目《我们村里艺体能》中表现出羽毛球的惊▁▂▃▄人实力。
 &n"bsp;&∨nbsp; ☞在昨日■播出的⿻节目《我们村里艺体⊙能》中参演的有韩国卌羽毛球界的传说人物♥朴柱奉、河泰权、李东秀、金东文等,以及韩国░羽毛球国家Ⅳ队的现役成员李龙大、柳延星等人。参演〤嘉宾与《我们村里╪艺体能》节目的ōMC等组◄成青、红两队进行比赛对决。
&nbюs╥p;&n▨bsↈp;&nbлsp; 当天李东秀教练与尼坤组成一队,河泰权教练╤与李满基组成一队۞۞,两队成员进行PK,实力都大为惊人。之前尼坤就曾与李龙大Ⅱ选手一起参演过韩国MBC的综艺节目《我们结婚了▂▃▅▆█》,两人在节目中也有λ过一场羽毛球ⓔ比赛对决,虽然只是节目中的玩一玩,但是李龙大表示尼坤的Φ羽毛球真的打得不错,对手в应该会有紧张感的。之前在节目中二人也曾表示私下也是会Ⅹ联系的好朋』友。
    而当天∈的收视率纪录表▐示《我们村里艺体能》7日的收视率为8.1%,稳坐当天综艺类节℃目的收视率第一宝座。粉丝们表示收视率⊕能拿第一尼坤的功劳不小。
   ─━ 见证尼坤羽毛球实力的网民们也表示“虽然尼坤的羽毛球实力在上一次也感觉到了,⺌不过他真┘的很强”✿。✿“尼‰坤的羽毛球实力可是经过李龙大选♀手认证的”。(转载请注明 明星网独家翻译:小红杏)
&nb┖sp; &ↁnbsp; 本文链接:ht↕Tp://news.◤mingxing.com/read/90/269516001.htMl
   ♣; 转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

上一篇: 成龙拼老命营救爱子 案情严重恐难如愿 下一篇: 舒淇着急嫁人不怕被翻旧账:大不了打回原形

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}