您当前位置: 首页 >  时尚资讯

苏诗丁献唱电视剧《风再起时》插曲歌声柔情有温度

(歌З曲海报)

(苏诗丁⌒组图)

娄底新闻网讯 今日(1☼1月к7╣日),苏诗〖丁为电视剧《风再φЖ起时》¤演唱的插曲《背影》MV全网上线,单♯♮曲也将于◥11月9日Γ上线。苏诗丁用她温暖柔情的声音⺌,将男女主的爱恨情☎仇解读的淋漓尽致。

音乐风格一直〨很百变的苏诗丁,『这次再度有了新〾的突破。她凭借自身优▌〆秀音乐驾驭ω能力,用歌声讲述了剧中男︹︺︻主方۩邦彦和女主何晓┄┅莺♀两℉人的爱情故а事。看似轻柔的曲风藏不住苏诗丁声音中隐*隐的爆发力。&۩๑ldquo;看,☆一个熟悉的背影,正随人群离我远去。想要抓住,却拉不近™距离。&rdq▋uo;两段相同的歌词,苏щ诗丁用愈来愈烈〒的★情感去表达,正是主人公逐↕渐强∵烈的内心情绪。歌曲ν最后≠再以极具苏诗丁个人特色,缓缓飘渺的歌声的结í束,随着她歌声从起到落,仿佛男女⿷主跌宕起∑伏的故事都在眼∮前展开。

近期,苏诗丁两张EP《梦幻病》和《чGreat Hunger》连续释出,ㄨ一上线便是广受好评。据悉,她的第三张EP已经进入创作期,期待苏§诗丁为我们μ带ↈ来┐更多〣更好的音乐作品!

上一篇: 超次元偶像学员《时尚健康》大片曝光青春洋溢 下一篇: 奥斯卡影后安妮海瑟薇生子 女神喜获长子起名乔纳森

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}