您当前位置: 首页 >  娱乐爆料

薛之谦泰国拍摄不幸遇险脚部被钢钉刺穿

  薛之谦车祸受伤
  明星网资讯 ‖在泰国工作Ψ的国内歌手Δ薛之谦今日ι(5月23日·。)下午在┏当地发生严重车祸。随后,薛之谦经纪人确认了车祸一事Ψ,称其手部腿部︵均受到严重伤害,】脚部更是被钢钉刺穿,正在当地医院紧急救治。在〧早前有知情人通过薛之谦助理在۩朋@友圈⿴内发布一则⿻消∣息得知这一情况:“』今к天拍照结束,本以为大家可以放松一下了。结果我们在收工∏的路上遭遇车祸,薛◣老板(薛之谦)┎伤势最重,脚还被钢♤钉刺穿!我们都很担心!现在正在做进一步检查。希望没事!”并配以疑似∑薛之谦被钢钉刺穿的脚部特写,图片中脚部伤○口明Ⅴ显Б,血肉模糊。不过现在据了解伤势的情况还在有待关注,不¤过近日明星总是ↅ无辜受到各种车祸∴的危害。
  目前薛之谦正在医院接受治疗,具体伤势还不是特别清楚,只是通过同行的工∽作人员口述得知薛之谦是҉所有人中受伤最严重的,手臂和⿳腿部都有不同程▪度#的Π受伤,尤其是右脚∞脚趾根部被钢钉刺穿,需要缝合。而现≡在正∪在医院进行手术,具体受伤情况还要等Щ待医院方面的确认才能答复大℡家◤。同时也谢谢大家的关心,一有最新Ↄ进展将会第一时间给大家■报平安。
 ★ ︹︺︻本文链接:h∴Ttp://neΨws.mingxing.com/♨read/87/259372001.hTml
  ╣转载请带此链接 不ì保▓留将视为侵权
上一篇: 真敬业!杨丞琳飙高音到脸部变形 下一篇: 奥斯卡影后安妮海瑟薇生子 女神喜获长子起名乔纳森

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}