您当前位置: 首页 >  娱乐爆料

薛之谦泰国拍摄不幸遇险脚部被钢钉刺穿

  薛之谦车祸受伤
  明星网资讯 在泰国工作的∏国内歌手薛之谦今日(5月∈23日)下午在当地发生严۩重车祸。随后,薛之谦经纪人确认了◤♂车祸一事╣¤,称♂其手部腿部均受到严重伤害,脚部☆更是被钢╬钉±刺穿※,正在当地医院紧急救治。◎在早前有知情人︰通过薛之谦助理在朋友圈内发布一Е则╥消息得知这一情况:“今天拍照结束,本以为大家可以放松一下了。结果我们在收工的↔路≤上遭遇车祸,∞薛老板(薛之谦)伤势最重,脚还被钢◥钉刺穿!我们都很担心!现在正在做进一步检查。希望没事!”并配以疑似薛之谦被钢钉刺穿的脚部特写,图片中脚部伤口明显,血肉模糊。不过现在据了解伤势的情况还在有б待关注,不过近日明星总★是无≮≯辜受到各种车祸的危害。
  目前薛之谦正在医院接受治疗,Ёↅ具体伤势还不是☏特别清楚,只是通过┏同行的工作人员口述得知薛之【谦是↙所有☆人中受伤最严&重的,手臂和腿℃部■都有不同程@度的受╟伤,尤其是右脚脚趾根部被钢钉刺穿,需要缝合。而现在ω正在医≈院◀进Ⅱ行手←术,具体受伤情况还要等待⊙医院⿻方面的确认才能答复ι大家。同时也谢谢大♡家的关心≦,一有最新进展将会第∩一时间给大家报平安。
  本文链接:hTtp://newsИ.mingxing.comч/read/87/25⿱9372001.hTml
  转载请带此链接 不保留将视√为侵权
上一篇: 真敬业!杨丞琳飙高音到脸部变形 下一篇: 《花少3》个人预告曝光 花少团不惧花式挑战

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}