您当前位置: 首页 >  影视前线

冯绍峰疑将林依晨当倪妮入戏太深险良成大错

&nb⇔∝sp;

《←兰陵王》冯绍◈★峰裸身挑逗林依晨

  明星网 ∕古装青春偶像大剧《兰☼陵王》近日被σⅣ曝光一组片场花絮照,在被爆的ǐ这组剧照⿵中,冯绍峰≥显得θ极为阳光风骚,平凡挑逗林依↖*晨,在浴缸里牵手林依๑晨疑似有所Б企图,难道д是把林依晨当倪妮了?

  这样∞的花絮照真是不看入目▍*锕,估计倪☆妮要为恋情捏两Ф把冷汗了,并且在《兰陵王》中上演坏女儿的〤毛Φ林林也学冯绍峰浴缸里裸身@出∮镜,此番大动作让网友不经心存邪▊念。

  本∷文Г链接:√⿸htTp://Ёnew‖|s〇.mi◎ngxing.〆のcom▲/read/89/▲266819001.▇█ht︱︳Ml〖

  转载请⿻保留链┛接┒,不保留本文◘链≒┊┋接视为侵权,″谢谢合作!

上一篇: 张庭48岁生日老公送17亿豪宅!网友:壕到没人性 下一篇: 奥斯卡影后安妮海瑟薇生子 女神喜获长子起名乔纳森

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}