您当前位置: 首页 >  影视综艺

2016超级女声沈阳唱区海选收官复赛本周打响


  ⿰3月1ↁ8日—2≈0۩日,2〆01≡❤☜6超级女声沈阳唱区海Л选๑·ิ.·ั๑在沈阳铁西华и润卌万⊙象汇商场举行。



  海选第ζ一天上÷午9点开←始,报╜名现场就聚集▓了众多怀∏揣音乐梦想的女孩儿们。Ⅺ他们自▽信←满满︱︳,充Ы满明星风ㄨ范◥。海选当天选手ξ要进■行①两۞۞轮初选,在й候✿。✿场⊙区的选♂手们∪或是紧张地╣练习吉他,↙或是认真地进⿹行≧开&╥∞嗓◎,я在进μ入一个个∞小隔』间的∩初─━选′※房间时每一位女孩尽自己最大的努力唱出梦想的心声。


上一篇: 古天乐李心洁为新戏宣传 真实出演火灾场面 下一篇: 李沁明道互生情愫 胡兵盼得真爱不择手段

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}