您当前位置: 首页 >  娱乐爆料

杨幂做客大牌驾到首次承认与刘恺威房事

&nbsǐp;

  杨幂做客《Ф大牌⿻驾到》

 Ⅴ 明░星网 杨幂与刘恺威传出恋情后,两人就无论是戏里▦▩戏外都时常大秀恩爱,而今杨幂做客《大牌驾到》谈↗话节目,畅谈与男友刘恺威恋情,公开承认了与刘恺威购房ⓛ一事,两人爱巢首度被公开。

 ▽ 近日,杨幂∞做客《大牌驾到》,面对主持人华少的“咄咄逼问”,首次承认〇男友刘恺威赠送豪宅,更自己爆出豪宅是由双方共同署名,俨然是有做婚房的嫌疑。而在华少◥关于婚期问题的追问下,杨幂并没有正★面回答,只是表示感情当中房子占据很重要的位置,≠婚期暂时没▒有ν安排,这个要看双方的默契。

  在爱情甜蜜的Й同时,杨幂的事∑业也ф如日中天,此次做客腾讯◢视频《大牌驾到》就是以一个全新的身份◄——制作人出现的。即将开机的▬《微时代∈之恋初恋篇→》电影中,“演而优则制“的⊙杨幂则担纲了制片人的角色,并在节目一开始就和主持人华少大谈演员选拔,还自爆自己出道ш时很”混“,并在现场与《大牌驾÷到》节目组安〡排的来自北京电影学院表〢演系的大学生玩起了即兴表演,反被新人刁¥难。

 π 华少在节目最后的手记中点评到,“ 杨幂给我一种浓υ烈的感觉,当你试图跟她交流的时候,她Ы总是一直在保护着自己,站在一个安全的◐位置上跟你对话。本次我们看到了一个倔强更‰自信更成熟的杨幂,她想去┆┇证明自己,所以她┛不断跨界‥,她要告诉人们,她不仅自己要做一个好演】员,还要带出一些好演员,让别人因自己℡而受益。

  本文链▅▆接:htTp://news.mingxinъg.com/read/8⿸7/260459001.┙hTml

  ๑转载请保留链接,不保留本文链Ⅶ接视为侵权,谢谢合℡作!

延伸阅读:

  明星求爱各出奇招 刘恺◎威买房俘获杨幂

  λ女星炫富成最新斗法武器 豪车存款晒⇔出来

上一篇: 杜海涛与强森合影遭调侃:你是胖他是健壮,不同概念 下一篇: 张绍刚疑似回应《非你莫属》 都是剪辑惹的祸

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}