您当前位置: 首页 >  影视前线

难以置信!baby自曝参加跑男前没听说过邓超

Baby说在《跑男》开拍前几天才知道邓超

  明星网资讯,据台湾媒体报道《奔▲跑吧》(原名™《奔跑吧兄弟》)从201○∩4年开播,受到广≤大观众喜⊿爱,几位固定嘉宾在录制节目之前,都┚已经是家喻户晓的明星,不过Angelababyↆ过去受访时却透露,一直到录节目前几天才知道↗邓超,▓让人难以置信。

  邓超毕业于3大戏剧名校之一的→中央戏↘剧学院,最初以话剧演员出道≌,之后演出电视剧也深获好评,直到2006年后将重心放在电影领域。在小鲜肉≈当道的╢娱乐圈中,他称霸影视圈,在票房最高的男星排行榜中,榜首不是周▲星驰、ζ不是成龙,而是邓超。

Baby说在《跑男¥》开拍前几天才知道邓超

 * 没想到⿳Baby却在访问中坦言,其实一直到路《跑男》前几天才知₪큐道邓◥超,她笑称因为长期住在香港,比较少看大陆电影,“知道邓超确实是在跑男的之前几天而已$”,她还原当时的情景,某次在▓餐厅吃饭,朋友提卐醒“你旁边坐的是邓超,⊙之后要跟他合作,先打个招呼吧”,⿲那个当下她才算真的认识℡对方了。

  Baby笑称后来邓超知道这件事Θ“就像←∪万箭穿心一样的感觉”,而2人也因为录节目成为好友,同时因为年龄差距,还有“』叔侄组合”的昵称,成为节目&中不可或缺的班底,不╩过日前却有微博网♀々友爆料,《跑┙男6》的┝班底将极度有可能大换血,Baby、鹿晗、郑恺都不在名单中,引起粉丝哀号,但最终去留╱╲名单仍待官方宣布。

     ♂  &』nΣbsp;本文来源于明星网,如需〨转〣载请⿰申请授权:http:К//www.◇mingxinшg┕.com/news/baoliaotai/107/3″21159001.html

上一篇: 大S挺二胎孕肚游巴厘岛 汪小菲带女儿随行 下一篇: 《花少3》个人预告曝光 花少团不惧花式挑战

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}