您当前位置: 首页 >  影视前线

大S挺二胎孕肚游巴厘岛汪小菲带女儿随行

  汪小ↈ菲一家

  凤≌凰娱乐讯 1月13日消息,据“关爱八卦成长协会&rdq⿸uo;微信公众号爆料,怀二胎的大▅▆S近日被拍到赴〆巴厘ⓛ岛旅游,而老公▧汪小菲也带着女儿小?۩儿随行,据爆料的人介绍,他们遇见大S一♂家,是ぷ在⊙巴厘岛一▌个叫K☆uta的▇█地方的四季酒*店,当时,大S和汪小菲带着娃⺌在K∈ids cl╫〦ub玩。

  12月初,大S被台媒拍到小腹⿲微凸≤的≈模样,随后S妈在⿻受访时,太过开心说漏嘴,承认了女┎儿怀二胎的消◣息。当时κ大▁▂▃▄※S▣▤▥对台媒爆料她怀二胎的◀消∩息Ψ,一度非常不开∮心,因为︶︷︸按照怀孕ↂ不足3个月不能说的传统,当时的§她才┗?怀孕一↙♥个多月。而在跨年夜,⊙大S发微博主动提起&ld@quo;肚子里←的&≠rdquo;宝贝◙,看来也◄是从不开心中走了出来๑,安心在▄养胎。

上一篇: 主持人陈鲁豫早年青涩旧照曝光 圆脸清纯甜笑可爱 下一篇: 奥斯卡影后安妮海瑟薇生子 女神喜获长子起名乔纳森

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}