您当前位置: 首页 >  影视前线

大S挺二胎孕肚游巴厘岛汪小菲带女儿随行

  汪☏小菲一家

  凤凰ε娱乐讯 1$月″13日消息,据“关爱八Ф卦成长协会&r◎dquo;цⅤ≒微信公众号爆料,怀二胎的&大S近日被拍到赴巴厘岛旅游,☞而老公『汪小菲▦▩也√带着女⿷儿小?儿随‰行,据爆料±的ν人介绍,Ξ他们遇见大S一家,是在巴厘岛一⊿个叫Kuta的地方的四季酒店ↀ〓,当时,大S和汪小菲带着娃在Kids club玩。

  12月←初,大S被ぷ台媒拍到小腹微凸的模样,随后S妈在◘受访™时,太过开心说漏嘴,承认了女儿怀二』胎⌒的消⊙息。当≡△时大S⌒对台媒爆︹︺︻料她怀二胎的消息,一度非常不开心,因为按照怀孕不足3个月不能说的传♣统,|︴()〔〕当时的ↈ她才☆怀孕一个多月。而在๑跨年夜,大S发微博主〦动提※起&々ldq∠uвo;肚۩子里的”宝贝,▷看来▊也〥是从不开™心中走了出来┌,♨安心在养胎。

上一篇: 主持人陈鲁豫早年青涩旧照曝光 圆脸清纯甜笑可爱 下一篇: 《花少3》个人预告曝光 花少团不惧花式挑战

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}