您当前位置: 首页 >  娱乐爆料

陈小春晒应采儿大肚照一旁撒娇自认小男人

 

  应采儿、陈小春δ合影

  明星网 即将升级为人父的陈◈小春依然摆脱不了孩子气,近日陈小春在微≯博☑中●晒出一张自『己Ⅲ与↕老婆应采儿的合影照,照片中陈』小春向老婆应采儿撒娇卖*萌,并称其为老▀婆大人Φ,小&个小孩一样搞怪调┑皮。

  今年1月陈小春开心Ч的向媒Γ体透露老ψ∏婆应采儿已经怀孕有·三个月,在家中安心待产的应采儿也╭╮会在微博中大倒苦水,埋怨胸ш◎变大。今天是准妈妈应采儿的生日,作为老公的陈小春则是端茶送水大◐呼老婆为Ц大人●。怀孕已有§八►月的应采儿也于今天晒出了其大■肚☺☻照,不过这张照片是其2011年与霍思燕李小璐等众好友庆生时假扮的大肚照。应采儿在微博‥中☆透露∴自己怀的是儿子ζ。

  本文链接:htTp:╬//news〢.mingxing.com/re≈ad/87/2604870№0〾1.hTml

  转ν载请保〨留链接,▐不保留本文链Υ接Ⅺ∥视为侵权φ,谢谢合作!

延伸阅读:

  娱乐圈夫妻示爱令无数⿸网友泪晒的经▉典瞬间

  应й采儿大肚踩高跟捞金 陈ぷ小』春不工作伺候老婆

上一篇: 陈一冰单竞缇办婚宴 体操名将抱得美人归 下一篇: 奥斯卡影后安妮海瑟薇生子 女神喜获长子起名乔纳森

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}