您当前位置: 首页 >  明星专访

梁朝伟化身好男人东京苦等刘嘉玲购物

刘╯╰嘉玲购物

梁朝伟苦︵等刘嘉玲
  日前,刘嘉ζ玲庆祝50↙岁生▫日时,梁朝╞伟因为赶拍戏份未★能现§身"。或许为了弥补这一遗憾ю,梁朝伟和刘嘉玲双双现身东京≒。
  近日๑,有网友曝光了❤☜一组刘嘉玲和梁朝伟在东京的照片,∪并配文称:≮≯№“★在东京银座偶遇梁朝伟跟刘嘉玲⿻。►好激动!≠”
  照片▷中,只见刘嘉玲打扮有如贵妇,在商场挑▌选一些小件,而梁朝伟穿着普∪通,▅▆并〓拉高羽绒服的г领子遮住面容。▲两人∷虽然打扮不一样,但还是有情侣款装扮的:都戴着л一顶毛线帽。
  据报道Θ,梁朝▊伟每年都会去日本滑雪,刘嘉玲都会₪큐陪Ъ伴。网友纷纷猜测,此次梁朝伟和刘嘉玲现身日本ↅ,也应该是去滑雪的。
  本文来۩源⊿于‖∠明星网,转载请注в明出处:h◆ttp://ww≤●w.зmingxing.com/n※e┈┉ws/9∧9ↆ/2Φ94777◎0Ё01.✿。✿html
上一篇: 唱个电影主题曲就入围金马奖 窦靖童称有点懵 下一篇: 李沁明道互生情愫 胡兵盼得真爱不择手段

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}