您当前位置: 首页 >  明星专访

梁朝伟化身好男人东京苦等刘嘉玲购物

刘嘉玲购╦╧物

梁朝伟苦等刘☼嘉玲"
  日*前,刘嘉玲庆祝∪50岁щ⊕生日时,ν梁朝伟因为赶拍戏份未能现身。或〖许为了弥补◈这∝一遗憾,梁朝|︴()〔〕伟和·。刘嘉玲∮双双现身东京。↖
  近≌日,有网$友曝光了一组刘卐嘉玲和梁朝伟在东京↗的照片,并配文称:“在东京银座偶遇梁〓朝Ц伟跟刘≡嘉ю玲。好激动!”
  照片中,只见刘嘉玲打扮有如贵妇,τ在ф商场挑选一些小件,而梁朝伟穿着普通™,Л并拉高☠羽►绒服的领子遮住面容。两人虽然⊕打*扮不一样,但还是有情¤侣款℡装◎扮的:都戴着一¤顶毛线≯帽。
  据报道,梁朝伟每年都≈会去日本滑λ雪,刘嘉玲都◢会陪伴。网友纷〣纷猜▅▆测,此次梁︵朝伟▔和刘嘉玲现︶︷︸身⊙日本,也应该是去滑雪的。
  本文来源于明星网,转З载请☺☻注明出处:http://ιww┙w.mingxi┒ng.com/news/99/294777001.html
上一篇: 唱个电影主题曲就入围金马奖 窦靖童称有点懵 下一篇: 《花少3》个人预告曝光 花少团不惧花式挑战

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}