您当前位置: 首页 >  明星专访

Kris吴亦凡解约缺席演唱会被批对粉丝不礼貌

Kris吴亦凡▽解约缺席演唱会被҉批对粉丝不♂礼貌
  &nbs…p;⊕ 明星网5月23日资讯,EXO队长Kris吴亦凡日前被爆陷入解约纠纷,吴亦凡单方面发起解约诉讼,在诉状中称SM公司对待︱︳他就像是对待机器零件一样▂▃▅▆█,ф根↗本不顾及他的意见和身体状况▍。吴亦凡虽然参加了大量的活动,但经济状况一直很拮据。消息曝光,引发一⿴阵哗然。由于EXO成立*两周年庆演唱▋会即将上演,吴亦凡的解约风波将™会导致他缺席演唱会,粉丝们倍感遗憾。对于吴亦凡因解约而缺席演唱会,韩国多位艺人在综艺节目《舌战》中对其进行了批评,认为他毫无预告的缺席行为对期待演唱会的粉丝们很不礼貌。
&nbs『p;   吴亦凡(Kris),1990年11月6日出生于广东省广州市,20ч07年通过S.M︹︺︻. Global Auditio┕n CANADA的选拔☼,进入〥韩国最大的造星⊥工厂SM娱乐公Ф司并成为练习生。2012年2月16日★公▎▏布个人出道预告。4月8日,以◇EXO组合成员身份正ω式出道,为主攻华语地区的小分队EXO-M◤的队长。吴亦凡精通普通话、英语、ю韩语、粤语四种语言,并以其俊朗的外貌┓、霸气的台风和极具亲和力的性格获得了众多粉丝的喜爱。
    22日播出的《舌战》中,嘉宾们①谈及kris解约事件时,都提出了自己的看⿻法。姜龙锡首先提У到了韩庚,金希澈说韩庚那时的情况不一样,那时候他很辛苦,连门都不能出。金希澈接着说Й道“对于★kris事件Ⅺ,◣打碎了粉丝们的信任是个大в问题。演唱会还剩下一周的时间,现在所有的编舞音乐都得重新调整。”他接着说:“E≈XO是按照6名的情况排的舞,现在全得改变。对苦苦等待的粉丝们来说很不礼貌。”“不管怎么说,还┆┇是在事件发生前给一点预告比较好,让粉丝们有点心≥理准备,结果β就这样从舞台上消失或者去海外不回来了。”许智雄说“这难道不正是kυ≠ris的飞行超能力吗?”,对吴亦凡进行了批评。(团团/文)
    ↔Θ本文来源于明星网:htT://nⓛew۩s.mingxing.com/♠read/92/27371500╪1.Hml
    转载请保留链接,不保留本▄文链接视为侵权,谢谢合作!
上一篇: 男星去世后被家人将骨灰撒在火人祭活动上 下一篇: 《花少3》个人预告曝光 花少团不惧花式挑战

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}