您当前位置: 首页 >  明星专访

《快把我哥带走》上映张子枫承包七夕“泪点”

张子枫饰演Ⅻ御妹◆时秒

娄底新闻网讯 由郑芬芬执к导,张子枫、Щ彭〾昱畅领衔主演,改编自中国人¤气漫画家Σ幽·灵姐妹▪畅销漫画的同名电影《快把我哥带走》在七夕节当天正式全国公映。张子枫在影片中饰演的暴力妹妹时秒,和哥哥时分(ↈ彭昱畅饰)上演δ了一场爆笑─━又〾不失温ↂ情的兄妹日常。

电影′收获高度好评 张子枫演绎成长共鸣

《快┄┅把我哥带走》一经上映就ξ收获高度┆┇评价。片中,张子枫、彭昱畅演绎的中国式兄妹掐架日常,因其超强的代入感让观众时而捧腹大笑,时而不禁落泪,许多媒体赞誉作为国内首部聚焦Я兄妹的┝青春电影,它代表了一代人的共鸣Θ与心声。影迷纷纷表示&ldτquo;电影远超预期”,“张子枫的哭∪戏太戳心了”,“今夏︶︷︸电影黑马&rdq◑↔↕▪uo;。

《快把我哥带走》的剧情围绕一对日常互怼的“塑料”兄妹展开,张子枫饰演的妹妹时秒外▋刚内柔,性格虽※然暴力冲动,打ǐ架技能全满,其实内心是一个向往一切美好事物⿵,遇到帅哥也会花痴的可爱女孩,对于每天耍贱整蛊、毫无家庭感的哥哥时分忍无可忍,许愿把⊙哥哥带走,不料一觉醒来△时分真的变成了“↘别人家”的哥哥,在短暂享受独生子女的快乐之后,时〤秒也慢慢明白了哥哥才是最爱自己的人。

张子枫内心戏设计满分 √;与彭昱畅对戏圆“哥哥★梦&rdqu◙o;

 路演期间,张子枫坦言刚开始拍摄时有点手足无措,但她和彭昱畅的默契培养得非常快,没过多久就兄妹相称在剧组◈“互∷殴”。两位演员戏里飙戏,戏外互怼,整部电影都是在非常轻松愉悦的环境▇█下完成的。谈及最难忘的一场戏,张子枫表示:▀“有一场在摩托车旁和哥哥对话的戏,我要说一段特别戳心的话,我∏想说那我就戴上头盔吧,把我内心的感觉给☑掩饰下来。对这种小设计我的印象特∮别深刻→。”

作为独生子女的张子枫感叹,自己一直希望能有一个像电影里&ldqのuo;时分&↕rdqⓛuo;这样“宠妹狂魔”的哥哥,一起分享成●长道路⿱上的喜怒哀乐,而这∞次和彭昱畅一起参与《快把我哥带走》的拍摄,也算帮她完成了这个梦想⇔。张子枫表示这是她用心演绎的一部作品,希望观众能够喜欢。

上一篇: 57岁李坤城称沉默的爱 网友吐槽你丫是向日葵啊 下一篇: 《花少3》个人预告曝光 花少团不惧花式挑战

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}