您当前位置: 首页 >  明星专访

李宇春新歌《千年游》酷狗首发弘扬中华传统美德

  在歌迷们的期待中,李宇春新歌《千年游》终于≤新鲜出炉了——7月8日,浓郁中国风新曲《千◈年★游Ↄ》在酷狗首发。新歌中,李宇春带着歌迷轻舟逐浪、策⿴马扬Ψ鞭,轻盈穿越五…千И年,从江々南杨柳岸到大漠草原,从寻常家园到щ花灯◎如昼的长安。在好听到让耳♂朵怀孕◣的旋律下,▼是极具视觉感的歌词意境,网友直言:闭目听歌,画面太美我太想看!

  在去年的春晚上,李宇春™演唱了中国风特色│┃歌曲《蜀绣》∏,清歌华服唯美演绎,让歌迷大呼享受。而一年多时间过去,在大◑↔↕▪家久违的期待中,李宇春新一首中国ㄨ风∏歌曲《千年游》终于和大家见面了。作为湖南卫▓视《天∧天向上》之《中华文明之美》板块主题曲Δ,李宇春的《千年游》中国风更加浓郁,ↇ在童声Щ朗读的《论语》和“三字经”背景乐下,李宇春用醇美的嗓音将中华五千年历史的华美篇章变成跳动的▒优美音符,汩汩流淌到歌迷的耳心中。让人在一股民ↈ族自豪感♂中,重温博大精深的中华文化。听罢歌曲,许多歌迷表示:报告春春,正能量已满!

  作为一々直活跃じ在热▅▆搜榜的李←宇⌒春,近来她的新闻︴也是不断。尤其是她以冷艳造型登上全球顶尖时尚杂志《VOGUE》八月╳刊封面,▣▤▥展现前卫、时尚,国际范的№强大气场。在国际舞台上的高冷艳美,在新歌《千年游』》中的温婉清新,李宇〣春果然是气质百变◇,刚刚还是高冷⊙女王,这秒变成清新邻家姐§姐。
  而作为新时代上进偶像的典型代表,李宇春此番演唱《中华》的主题曲,对于广大青年传递︼︽︾向上正能∴量更是大▄有裨益。《千年游》不仅是《中华文明之美》开播八年以来打造的首‖|支音乐MV,更是李宇春а暌违已久的Ё中国风歌曲,玉米们可以前往酷狗音→乐试听正版首◎发!
上一篇: 中国歌剧《拉贝日记》在德国开启欧洲巡演 下一篇: 《花少3》个人预告曝光 花少团不惧花式挑战

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}