您当前位置: 首页 >  明星专访

比伯不作死就不会死背着女友脚踏三船

比伯不做死η就不会死 背着女友脚踏三船

    Ё明星网7月┌2日讯Ⅰ,加拿大歌手贾斯汀比伯(Justiлn ΞBieber)б▲刚与赛⿲琳娜复合,两人约会看电影感情甜蜜。然而不作死就不会死的比伯又传出背着赛琳娜偷腥的ж┝消息,他在上周末与3名美眉亲昵互动,其中包括了他年初的绯闻对Ⅶ象香堤儿,这让赛※琳娜十分震怒。

&Жnbsp;   英国《每日邮报℡》报导,香и堤儿上周末带好友凯萨琳到贾斯汀比伯住处,双姝后来被拍到一起从比伯╩家☆Ⅹ离开,香堤儿后来在I≯nstagram*放了她们▄依偎在贾斯汀比⊕伯肩膀上的自拍照,∕凯萨琳也晒了自己躺在贾斯·。汀比伯胸膛的自拍照,︰虽然香堤Ↄ♯♮儿坚称与贾斯汀╤比伯只是朋友,但他们►举动过于亲У密难免引│┃人猜疑。贾斯汀比伯隔天在一场派对上又⊙泡别的妞,他被拍の到与克里斯小子的女模朋友¤凯拉菲利普斯勾肩搭背,他搂着她互相咬¤耳说话,还一起看手机说○说笑笑。
  &nbsⓥp; 本文来源于明星网:@htTp://nЦe¤ws.mingxing.com/read/92〥/275887001.Htmфl
    〦转载→请保α留链接,不保留本文链∞接视为侵权∩,谢┎谢⊕合作!
上一篇: 2019央视春晚主持人阵容:康辉、朱迅等在列 下一篇: 《花少3》个人预告曝光 花少团不惧花式挑战

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}