您当前位置: 首页 >  明星专访

张绍刚不惧《非你莫属》遭抵制:如节目错误愿道歉

《非你莫属》求◇职者郭⿻杰被质疑导致当场晕倒

&n☠bsp; &n$bsp; 明星网°゜资讯,日Ψ前,在求职节⌒目《非你莫属》中,求职者郭杰被质疑⿴导↔致当场晕倒,引起轩◎然大波。《非你莫属》邀请法国高等教育署÷中国总协调员、法国⊙驻华大使馆高等教К育『合作处副专员史力克先生就此★做出权威说明。

     ⿸在此前节目中,υ评委文颐一句“BAC+∈5相当于中国技术学院专科文凭™”引起争议。网友们对▦▩文颐以及节目Ж组展开了“轰ↅ炸式”口♂水仗。这次受邀上节目的史力克对法国◆硕士学位证书的〇颁发⿱进行了说明。他介绍∕道┏,法国的硕士学历是国家颁发√的,无论是公立大学还是工∝程师学校或者其他╨类型的Ы专业学校,л获得〓的学@位都是Θ同等学力的◥学位Ⅺ。张绍刚则回应说,如果节目出现错误,他们愿意道歉。但郭杰目前则以“谢谢,不用了”拒绝把学历Ю再带到现场验真伪。

&nbΘsp; &nbísp; Ч节目制片人刘爽在微博ц上表示就≤节目中出现“BAC+5”与大专学历的错误信息⿺,再次向法国留学生说з抱歉。节目主持人张绍刚表示,“如果在这个平台上我∪们说错了什么,无论是我还是老板们⿲,大家都愿意坦诚地承认自己的错误并且去纠正,有错必纠必改。但是β,该坚持的,我们仍然会∪继续坚持下去。”

上一篇: 传冯小刚新片三月开机 李小璐将成为“冯女郎” 下一篇: 声入人心阿云嘎是谁个人资料介绍

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}