您当前位置: 首页 >  明星专访

莫小棋与周润发演对手戏如痴如醉化身红姑

周润发与莫小棋在戏里З激吻


两人的互动十分默契

 Я &nbs≈p; 明星网资讯 《大上海》演绎老上海枭雄传奇将于1∮2月贺岁档登陆全国各大院线。监制&刘伟强更是拍了胸口表示:“《大上海》中不仅有大明星、大▒场面、大时代,还有歌有舞有↔情有义,保证各种口味的观众都有的看。”
 ↓ &n△bsp;┕ 影片中,莫小棋饰演中年成大器(周润发饰演)的▌贤内助,不仅能帮成大器处理各种江湖▕事,又能在关键时刻出面为Й他╦╧消灾避难。莫小棋介绍,得知将与周润发有一场跳舞戏后,她特地找到ぁ钟楚☆红“偷师”,“我特别喜欢《纵横四♀ω海》发哥坐在轮椅☑上与红姑跳舞的那场戏,简直魅力●·四射,当时觉得钟楚红真是这个世界上最幸福的女人,于是我也▇█跟红姑学了几招,拍跳舞戏▍的时候,我就幻想自己是红姑”。
    《大上海》里有多场吻戏,尤以周润发与莫小棋“危难关头”的一场最为火辣。莫小棋坦言,虽然以前也出演过大尺度的亲∩热戏,但从未想过有朝一日能与发哥在戏里激吻,为了↙不让自己显得太过生涩,她特地翻看发哥·。之前的作品,研究如何能自然地与发哥“■当众亲热”,“跟发哥∮接吻时,心里想◇的就√@是豁出去了”。那╬场吻戏拍得果然活色生香,拍完后周润发笑称“她看我的眼神好像要吃了我一样”。莫︱︳小◎棋则说:☆“我当时整个人都是麻木的,紧张得衣服都湿透了。”
    看来《大上海》是各种重‖|ミ口ì味集合的一部讲诉那个时代的上海ⓔ,做大哥Ψ的女人也没有那么容易。几位主演斗智斗勇,在关ζ键时刻发挥自己的智商来改变局面。

 в   本文链接:http://news.mingxing′.com/▶read/84/25006۩90"01.html
 ≥;  ☠ 转载请保留链接,不保留本文链接〢℡视为侵∏权,谢谢合作!

上一篇: 揭秘十大琼瑶女郎的今昔情况 下一篇: 李沁明道互生情愫 胡兵盼得真爱不择手段

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}