您当前位置: 首页 >  明星专访

莫小棋与周润发演对手戏如痴如醉化身红姑

周润发─━与▷莫小棋在戏里激吻


两人的互动十分默契

    明星网资讯 《大上海》演绎老上海┊┋枭⺌雄传奇将于12月贺ↂ岁档登陆全国★各大院线。监制刘伟强更是拍了Ц胸口表示:“《×ō大上海》中不仅↔有大明星、大场面、⊙大时代,还有歌有舞有情有义,保证各种口味的观众都有的看。”
    影片中,莫小棋饰演中年成大器(周润发饰演)的贤内助,不仅能帮成大器处理各种江湖事,又能在关键时刻出面为他消灾避难。莫小棋介绍,得知将与周润发#有一场跳舞戏后,她特地找到钟楚红“偷师”︼︽︾,“我特别喜欢╟《纵横四海》发哥坐在轮椅∏上与红姑跳┆┇舞的那场戏,简直魅力四射,当Ю时觉得钟楚红真是这个世界上最幸福的女人,‥于是我也跟红姑学了几招,拍跳舞戏的≦时۞候,我就幻想自己是红姑”。
  &nЯbsp; 《大上海》里有多√场吻戏,尤以周润发与莫小棋“危ζ难关头●”的一场最为火辣。莫小棋坦言,虽然┒以前也出▂▃▅▆█演过大尺度的亲热戏,但从未想过│┃有朝๑一日能与发哥在戏里激吻,为了不让自己显得太过生涩,她特地翻看发哥之前的作品,研究如何能自然♂地与发哥“当众亲热◙”,“跟发哥接吻ξ时,心里想的就︴是Б豁出去了”。那场吻戏拍得果然活色生香,拍完后周润发笑称“她看我的眼神好像要吃了我一样”。莫小棋则说:“Ё我当时整个人都是麻木┚的,紧张得衣服都湿透了。”
    看来《大上海》是各种重口〆味集合的一部≡讲△诉那个时代◆的上海,做大哥的女人也没有那么容易。几位主演≮斗智斗勇,在关∧键时刻╫发挥自己的智商来改变局面。

  &nbs√p; 本文链接⊥:http://news.mingxing.com/read/★84/2500○69001.html
    转载请保留链接,不保留本文链接〦视♨为ш侵权,谢◆谢合作!

上一篇: 揭秘十大琼瑶女郎的今昔情况 下一篇: 《花少3》个人预告曝光 花少团不惧花式挑战

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}